«Крыша» — это ресторан-rooftop, расположенный на крыше здания в центре Владивостока – рядом с набережной Цесаревича. Кухня ресторана авторская. Строится на трех основных принципах: чистота, простота и свежесть, следование сезонности и использование продуктов, которые рождены местными климатом, водой и почвой. 

  • 90% ингредиентов — российского происхождения.
  • Меню корректируется практически каждую неделю, в зависимости от сезонных продуктов.
  • Продукты используются целиком, что позволяет расширить горизонт интересных гастрономических сочетаний.

В нашем меню вы найдете десерты с мороженным собственного приготовления, бездрожжевой хлеб на заквасках и несколько видов паст.

В винной карте ресторана можно найти  вина и другие интересные позиции.

Отличительной чертой ресторана является авторская коктейльная карта ориентированная как и меню на сезонность и локальность.

Главная идея создаваемых напитков — натуральные ингредиенты и осовремененные классические рецепты. Многие коктейли готовятся на собственных настойках и ликерах.

В интерьере использованы натуральные материалы, основные элементы — дерево и живые растения. Цветовая палитра меняется в зависимости от сезона. Например, зимой основным цветом выбран зеленый – ведь зелени нам так не хватает в холодные снежные дни. Кухня открытая, что позволяет наблюдать за приготовлением блюд и делает времяпровождение ещё интереснее.